Главная Биографии участников Муквич Владимир Валерьевич, 1976 г.р.

Муквич Владимир Валерьевич, 1976 г.р.





Образование:

В 2000 г. окончил Белорусский государственный экономический университет,

в 2005 г. – Академию управления при Президенте Республики Беларусь.
Опыт работы:

С 1996 по 2001 г.г. – главный государственный налоговый инспектор инспекции Государственного налогового комитета по г. Слуцку.

С 2001 по 2002 г.г. - главный государственный налоговый инспектор инспекторского отдела Министерства по налогам и сборам Республики Беларусь.

С 2002-2005 – начальник отдела ведомственного контроля Министерства по налогам и сборам Республики Беларусь.

С 2005 по 2007 г.г. – заместитель начальника управления контроля за подакцизными товарами главного управления организации контрольной деятельности Министерства по налогам и сборам Республики Беларусь.

С 2007 по 2009 г.г. – начальник управления оперативно-рейдовой работы главного управления организации контрольной деятельности Министерства по налогам и сборам Республики Беларусь.

С 2009 по 2015 г.г. – начальник главного управления контроля подакцизных товаров, игорного бизнеса и электронных систем контроля реализации товаров Министерства по налогам и сборам Республики Беларусь.

В 2015 г. назначен заместителем Министра по налогам и сборам Республики Беларусь

Справочная информация
Формы документов, предоставляемые плательщиками в налоговые органы
Максимальные розничные цены на сигареты с фильтром
Лучший плательщик налогов, сборов
Реестр коммерческих организаций и индивидуальных предпринимателей с повышенным риском совершения правонарушений в экономической сфере
Сведения из Государственного реестра юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих производство, хранение (как вид предпринимательской деятельности) табачных изделий, оптовую и розничную торговлю ими
Отраслевой комитет ОО БРСМ МНС
Перечень юридических лиц (индивидуальных предпринимателей), исключенных из Единого государственного регистра юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в связи с признанием задолженности безнадежным долгом и ее списанием
Перечни и формы ведомственной отчетности