Главная Инспекции Министерства по налогам и сборам по областям и г.Минску ИМНС по Могилевской области Финансовая грамотность. Налоги Ответы на типовые вопросы. Разъяснения

Ответы на типовые вопросы. Разъяснения


Вправе ли физическое лицо оказывать услуги по удалению волос (депиляцию воском, лазерную эпиляцию), оформление бровей и ресниц, а также аппаратный массаж без регистрации в качестве субъекта хозяйствования?

Вправе ли физическое лицо осуществлять реализацию выращенной им декоративной птицы у себя на дому, на дому у покупателя, на торговых местах на рынках и в иных местах без регистрации в качестве индивидуального предпринимателя?

Имеет ли право физическое лицо заниматься деятельностью по проведению интернет-конкурсов с использованием разработанного интернет-сайта без регистрации в качестве индивидуального предпринимателя?

Вправе ли физическое лицо оказывать иностранным организациям услуги переводчика, редактора, корректора текстов при получении заказов посредством специализированного сайта сети Интернет без регистрации в качестве индивидуального предпринимателя?