Главная Инспекции Министерства по налогам и сборам по областям и г.Минску ИМНС по Гомельской области Инспекции МНС Гомельской области Инспекция МНС Республики Беларусь по Калинковичскому району Книга замечаний и предложений

Книга замечаний и предложений

Инспекция МНС по Калинковичскому району

(г.Калинковичи, ул. К. Маркса, 16)

Ответственным за ведение книги замечаний и предложений является старший инспектор отделения организационно-технического обеспечения Цейкович Светлана Владимировна тел. 8 (02345) 3 16 47 (на время ее отсутствия - Борисенко Зинаида Ивановна, начальник отделения организационно-технического обеспечения, тел.8 (02345) 3 17 04).

Местонахождение книги замечаний и предложений – г.Калинковичи, ул. К. Маркса, 16, каб. №18.

Книга замечаний и предложений выдается по первому требованию граждан старшим инспектором отделения организационно-технического обеспечения Цейкович С.В. В отсутствие Цейкович С.В. книга замечаний и предложений выдается начальником отделения организационно-технического обеспечения Борисенко З.И.

При осуществлении приема плательщиков руководством инспекции МНС в выходные дни, или нерабочее время, книга замечаний и предложений находится у лица, осуществляющего прием плательщиков.

Письменное обращение может быть направлено в инспекцию МНС по Калинковичскому району по адресу: К.Маркса, 16, г.Калинковичи, 247710.

Управление по работе с плательщиками по Петриковскому району (г. Петриков, ул. Гагарина, 17а)

Ответственным за ведение книги замечаний и предложений является заместитель начальника инспекции - начальник управления по работе с плательщиками по Петриковскому району Асташова Марина Павловна, тел. 8(02350) 5 51 59 (на время отсутствия - Полторан Светлана Петровна, заместитель начальника управления, тел. 8(02350) 5 20 38).

Местонахождение книги замечаний и предложений – г.Петриков,
ул. Гагарина, 17а, каб. №24

Книга замечаний и предложений выдается по первому требованию граждан заместителем начальника инспекции - начальником управления по работе с плательщиками по Петриковскому району Асташовой М.П.

В отсутствие Асташовой М.П. книга замечаний и предложений выдается заместителем начальника управления Полторан С.П.

При осуществлении приема плательщиков руководством инспекции МНС в выходные дни, или нерабочее время, книга замечаний и предложений находится у лица, осуществляющего прием плательщиков.

Письменное обращение может быть направлено в инспекцию МНС по Калинковичскому району по адресу: К.Маркса, 16, г.Калинковичи, 247710