Главная Инспекции Министерства по налогам и сборам по областям и г.Минску ИМНС по Витебской области Инспекции МНС по Витебской области Инспекция МНС по Глубокскому району Книга замечаний и предложений

Книга замечаний и предложений

Книга замечаний и предложений находится в кабинете № 17 инспекции Министерства по налогам и сборам Республики Беларусь по Глубокскому району (г.Глубокое, ул. Красноармейская,8).
Ответственный за ведение книги: Мороз Таиса Викторовна, старший инспектор, телефон: 8-02156-5-47-10, в период её отсутствия – Ивко Василий Геннадьевич, заведующий сектором правовой и кадровой работы , телефон: 8-02156-5-47-51, кабинет № 17.
Книга замечаний и предложений находится в кабинете № 7 управления по работе с плательщиками по Докшицкому району инспекции МНС по Глубокскому району (г.Докшицы, ул.Ленинская,28)

Ответственный за ведение книги: Левко Виктория Павловна, ведущий референт управления, телефон: 8-02157-2-56-02, в период ее отсутствия – Малашонок Светлана Николаевна, заместитель начальника управления, телефон:8-02157-2-05-56, кабинет №7.

Книга замечаний и предложений находится в кабинете № 30 отдела по работе с плательщиками по Шарковщинскому району инспекции МНС по Глубокскому району (г.п. Шарковщина, ул.Комсомольская, 15)

Ответственный за ведение книги: Федукович Светлана Чеславовна, ведущий референт отдела, телефон: 8-02154-4-17-64, в период ее отсутствия – Тимофеева Татьяна Владимировна, начальник отдела, телефон:8-02154-4-25-00, кабинет №30.
Справочная информация
Формы документов, предоставляемые плательщиками в налоговые органы
Максимальные розничные цены на сигареты с фильтром
Лучший плательщик налогов, сборов
Реестр коммерческих организаций и индивидуальных предпринимателей с повышенным риском совершения правонарушений в экономической сфере
Сведения из Государственного реестра юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих производство, хранение (как вид предпринимательской деятельности) табачных изделий, оптовую и розничную торговлю ими
Отраслевой комитет ОО БРСМ МНС
Перечень юридических лиц (индивидуальных предпринимателей), исключенных из Единого государственного регистра юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в связи с признанием задолженности безнадежным долгом и ее списанием
Перечни и формы ведомственной отчетности