Главная Инспекции Министерства по налогам и сборам по областям и г.Минску ИМНС по Минской области Местные налоги (сборы) Районные Крупский район 2021 - Арендная плата за земельные участки

2021 - Арендная плата за земельные участки

РЕШЕНИЕ КРУПСКОГО РАЙОННОГО ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО КОМИТЕТА
6 октября 2020 г. N 1125

О РАЗМЕРЕ ЕЖЕГОДНОЙ АРЕНДНОЙ ПЛАТЫ ЗА ЗЕМЕЛЬНЫЕ УЧАСТКИ, НАХОДЯЩИЕСЯ В ГОСУДАРСТВЕННОЙ СОБСТВЕННОСТИ

На основании подпункта 3.2 пункта 3 Указа Президента Республики Беларусь от 12 мая 2020 г. N 160 "Об арендной плате за земельные участки, находящиеся в государственной собственности" Крупский районный исполнительный комитет РЕШИЛ:
1. Увеличить в 1,5 раза размер ежегодной арендной платы за земельные участки, находящиеся в государственной собственности и предоставленные в аренду юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям и гражданам, не являющимся индивидуальными предпринимателями, за исключением:
организаций потребительской кооперации применительно к земельным участкам, предоставленным этим организациям для размещения объектов розничной торговли и (или) общественного питания;
организаций и индивидуальных предпринимателей, оказывающих бытовые услуги населению в сельской местности и имеющих сеть (два и более) сельских комплексных приемных пунктов по приему заказов на оказание бытовых услуг.
2. Признать утратившим силу решение Крупского районного исполнительного комитета от 20 декабря 2013 г. N 1591 "О размере ежегодной арендной платы за земельные участки, находящиеся в государственной собственности".
3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на заместителя председателя Крупского районного исполнительного комитета по направлениям деятельности.
4. Настоящее решение обнародовать (опубликовать) в газете "Крупскi веснiк".
5. Настоящее решение вступает в силу после его официального опубликования и распространяет свое действие на отношения, возникшие с 1 января 2020 г.

Председатель А.С.Козел

Управляющий делами В.В.Сенцова