Главная Публикации

Некоторые виды сигарет подорожают в Беларуси с 1 апреля

28.03.2018
27 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. Некоторые виды сигарет подорожают в Беларуси с 1 апреля, сообщили БЕЛТА в пресс-службе Министерства по налогам и сборам.

Подорожание коснется продукции ОАО "Гродненская табачная фабрика "Неман". Так, сигареты Rothmans Demi Click Amber станут дороже на 5 копеек, на такую же сумму подорожают сигареты Kent Double Mix. Цены на сигареты Kent Blue, Kent Navy Blue, Kent Silver, Kent White будут установлены на уровне Br2,95.

Подорожают и сигареты компании "Табак-инвест". На 27 копеек вырастет цена на сигареты Camel Filters и Camel Blue. 

Cигареты Aroma Rich Bardesey Blend, которые ввозит в страну "Беларусьторг", с 1 апреля будут стоить Br3,7. 

Белорусские производители и импортеры сигарет имеют право ежемесячно декларировать максимальные розничные цены на табачные изделия.
Справочная информация
Формы документов, предоставляемые плательщиками в налоговые органы
Максимальные розничные цены на сигареты с фильтром
Лучший плательщик налогов, сборов
Реестр коммерческих организаций и индивидуальных предпринимателей с повышенным риском совершения нарушений в экономической сфере по состоянию на 31.12.2018 г.
Сведения из Государственного реестра юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих производство, хранение (как вид предпринимательской деятельности) табачных изделий, оптовую и розничную торговлю ими
Отраслевой комитет ОО БРСМ МНС
Перечень юридических лиц (индивидуальных предпринимателей), исключенных из Единого государственного регистра юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в связи с признанием задолженности безнадежным долгом и ее списанием
Перечни и формы ведомственной отчетности