Главная Публикации

Онлайн-конференция об особенностях исчисления налога на прибыль в 2018 году пройдет на сайте БЕЛТА 29 марта

26.03.2018
26 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. Онлайн-конференция "Особенности исчисления налога на прибыль в 2018 году" состоится на сайте БЕЛТА 29 марта с 11.00 до 12.00. Конференция организована совместно с Министерством по налогам и сборам Беларуси при поддержке ООО "ЮрСпектр".

Указ №29 "О налогообложении", вступивший в силу в 2018 году, затрагивает порядок налогообложения отдельных операций налогом на прибыль. Прокомментирует нововведения, а также ответит на волнующие плательщиков вопросы, касающиеся исчисления налога на прибыль в 2018 году, начальник управления прямого налогообложения главного управления методологии налогообложения МНС Ольга Тарасевич.

Вопросы можно задавать заранее или непосредственно во время проведения конференции на сайте БЕЛТА www.belta.by в разделе "ОНЛАЙН-КОНФЕРЕНЦИЯ". Ответы будут публиковаться 29 марта после 11.00 по мере готовности.
Справочная информация
Формы документов, предоставляемые плательщиками в налоговые органы
Максимальные розничные цены на сигареты с фильтром
Лучший плательщик налогов, сборов
Реестр коммерческих организаций и индивидуальных предпринимателей с повышенным риском совершения нарушений в экономической сфере по состоянию на 31.12.2018 г.
Сведения из Государственного реестра юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих производство, хранение (как вид предпринимательской деятельности) табачных изделий, оптовую и розничную торговлю ими
Отраслевой комитет ОО БРСМ МНС
Перечень юридических лиц (индивидуальных предпринимателей), исключенных из Единого государственного регистра юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в связи с признанием задолженности безнадежным долгом и ее списанием
Перечни и формы ведомственной отчетности