Главная Репортажи

Экономика дня.20 февраля истекает срок уплаты сбора на финансирование государственных расходов за 2015 год

10.02.2017
БТ1

Министерство по налогам и сборам напоминает: 20 февраля истекает срок уплаты сбора на финансирование государственных расходов за 2015 год. Остается менее недели.

Важно учитывать, что физлицо, получившее извещение, вправе предоставить в налоговый орган документы и пояснения об отсутствии у него обязанности по уплате сбора. Сделать это можно даже через форму обратной связи на сайте МНС - nalog.gov.by. Также физлицо имеет право обратиться в местный Совет депутатов или исполнительный орган с заявлением об освобождении от уплаты сбора в связи с нахождением в трудной жизненной ситуации.
Справочная информация
Формы документов, предоставляемые плательщиками в налоговые органы
Максимальные розничные цены на сигареты с фильтром
Лучший плательщик налогов, сборов
Реестр коммерческих организаций и индивидуальных предпринимателей с повышенным риском совершения нарушений в экономической сфере по состоянию на 31.12.2018 г.
Сведения из Государственного реестра юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих производство, хранение (как вид предпринимательской деятельности) табачных изделий, оптовую и розничную торговлю ими
Отраслевой комитет ОО БРСМ МНС
Перечень юридических лиц (индивидуальных предпринимателей), исключенных из Единого государственного регистра юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в связи с признанием задолженности безнадежным долгом и ее списанием
Перечни и формы ведомственной отчетности