Главная Репортажи

Экскурсию в небе на дельталете

23.09.2014
Пощекотали нервные клетки оперативники налоговой одного бизнесмена. А парень до этого момента делал тоже самое, только со своими клиентами. Молодой человек оказывал услугу - экскурсию в небе на дельталете. За 300 тысяч на протяжении 10 минут можно было любоваться красотами Столбцовского района с высоты. Заинтересовался развлечением не только народ, но и ревизоры.

После визуального наблюдения сотрудники налоговой пришли к выводу, что предложение имеет спрос. За пару дней коммерсант заработал почти 4,5 миллиона рублей. Когда стали проверять, оказалось что работает владелец дельталета "Фрегат" нелегально.

Технику, которую оценили в 100 миллионов рублей, изъяли. Размер штрафа и дальнейшую судьбу летательного аппарата будет решать уже суд.

 Смотреть БТ 1 >>>
Справочная информация
Формы документов, предоставляемые плательщиками в налоговые органы
Максимальные розничные цены на сигареты с фильтром
Лучший плательщик налогов, сборов
Реестр коммерческих организаций и индивидуальных предпринимателей с повышенным риском совершения нарушений в экономической сфере по состоянию на 31.12.2018 г.
Сведения из Государственного реестра юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих производство, хранение (как вид предпринимательской деятельности) табачных изделий, оптовую и розничную торговлю ими
Отраслевой комитет ОО БРСМ МНС
Перечень юридических лиц (индивидуальных предпринимателей), исключенных из Единого государственного регистра юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в связи с признанием задолженности безнадежным долгом и ее списанием
Перечни и формы ведомственной отчетности