Главная Репортажи

Итоги поездки тамбовской делегации в Республику Беларусь

02.09.2016

Сотрудничество в промышленности, сельском хозяйстве, строительстве, а также коммунальной и транспортной сферах. Тамбовская делегация завершила крайне плодотворный визит в Республику Беларусь. Итоговый протокол подписан на встрече в Минске.


 

Главная цель - увеличение товарооборота и взаимных инвестиций. По словам главы делегации Александра Ганова, тамбовская сторона готова рассмотреть предложения по организации сборочныхпроизводств и совместных предприятий по переработке сельхозпродукции. Есть перспективы по продвижению на белорусский рынок химической продукции завода «Пигмент» и быстровозводимых домов комбината «ТАМАК». Ну а двери нашего региона ещё шире распахнутся для могилёвских лифтов.

«Более половины этого рынка может достаться этому предприятию, потому что соотношение «цена-качество» уникальное и главная проблема сейчас в том, чтобы наладить качественный сервис и монтаж, для этого рынка это очень важно», - сказал Александр Ганов, первый заместитель главы администрации Тамбовской области.

корреспондент, Оксана Патрейко
ГТРК «Тамбов» - филиал ФГУП «ВГТРК»

Справочная информация
Формы документов, предоставляемые плательщиками в налоговые органы
Максимальные розничные цены на сигареты с фильтром
Лучший плательщик налогов, сборов
Реестр коммерческих организаций и индивидуальных предпринимателей с повышенным риском совершения нарушений в экономической сфере по состоянию на 31.12.2018 г.
Сведения из Государственного реестра юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих производство, хранение (как вид предпринимательской деятельности) табачных изделий, оптовую и розничную торговлю ими
Отраслевой комитет ОО БРСМ МНС
Перечень юридических лиц (индивидуальных предпринимателей), исключенных из Единого государственного регистра юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в связи с признанием задолженности безнадежным долгом и ее списанием
Перечни и формы ведомственной отчетности