Главная Репортажи

Небывалые запасы алкоголя хранил на своем подворье житель Брестского района

07.05.2014
Как алкоголя - это был чистый спирт более шести тонн. Зачем 57-летнему мужчину необходимо было такое количество крепкого то ли продукта, то ли напитка, пока не известно. Вероятнее всего, для продажи. Также не ясно, откуда в деревню пришло столько бутылок с 92-процентным этиловым спиртом. Нелегальный товар стоимостью миллиард рублей изъяли.

Он обращен в доход государства. Этиловый спирт не уничтожат, а отправят на переработку на ликеро-водочные заводы страны.

Смотреть БТ 1 >>>
Справочная информация
Формы документов, предоставляемые плательщиками в налоговые органы
Максимальные розничные цены на сигареты с фильтром
Лучший плательщик налогов, сборов
Реестр коммерческих организаций и индивидуальных предпринимателей с повышенным риском совершения нарушений в экономической сфере по состоянию на 31.12.2018 г.
Сведения из Государственного реестра юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих производство, хранение (как вид предпринимательской деятельности) табачных изделий, оптовую и розничную торговлю ими
Отраслевой комитет ОО БРСМ МНС
Перечень юридических лиц (индивидуальных предпринимателей), исключенных из Единого государственного регистра юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в связи с признанием задолженности безнадежным долгом и ее списанием
Перечни и формы ведомственной отчетности