Главная Репортажи

Сергей Наливайко дал эксклюзивное интервью для "Главного эфира"

16.10.2017
БТ1

Проект о залоговом депозите для бизнесменов, который застрахует от уголовной ответственности за экономическое преступление, не рассматривается Министерством по налогам и сборам. Об этом накануне в эксклюзивном интервью для "Главного эфира" сообщил министр Сергей Наливайко.

По словам министра, налогоплательщикам не стоит ждать и новых налогов в следующем году. Такая тенденция обозначена в плане социально-экономического развития Беларуси, а также в пакете документов по раскрепощению деловой инициативы.

Справочная информация
Формы документов, предоставляемые плательщиками в налоговые органы
Максимальные розничные цены на сигареты с фильтром
Лучший плательщик налогов, сборов
Реестр коммерческих организаций и индивидуальных предпринимателей с повышенным риском совершения нарушений в экономической сфере по состоянию на 31.12.2018 г.
Сведения из Государственного реестра юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих производство, хранение (как вид предпринимательской деятельности) табачных изделий, оптовую и розничную торговлю ими
Отраслевой комитет ОО БРСМ МНС
Перечень юридических лиц (индивидуальных предпринимателей), исключенных из Единого государственного регистра юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в связи с признанием задолженности безнадежным долгом и ее списанием
Перечни и формы ведомственной отчетности