Главная Репортажи

Снасти из-под полы

22.09.2014
Накануне в Волковысском районе сотрудники налоговой задержали крупную партию рыболовных товаров. В ходе очередного рейда внимание ревизоров привлек один из местных магазинов, на прилавках которого покупатели могли найти снасти на любой вкус. И все бы ничего, вот только бизнес вели с нарушениями.

Во-первых, работа шла без использования кассового аппарата. Клиент не получал чек о сделанной покупке, а значит и гарантии о качестве товара.

Кроме того, у продавца не нашлось и товарно-транспортных документов на продукцию.

В итоге снасти на сумму не многим менее 32 миллионов рублей изъяли.

 Смотреть БТ 1 >>>
Справочная информация
Формы документов, предоставляемые плательщиками в налоговые органы
Максимальные розничные цены на сигареты с фильтром
Лучший плательщик налогов, сборов
Реестр коммерческих организаций и индивидуальных предпринимателей с повышенным риском совершения нарушений в экономической сфере по состоянию на 31.12.2018 г.
Сведения из Государственного реестра юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих производство, хранение (как вид предпринимательской деятельности) табачных изделий, оптовую и розничную торговлю ими
Отраслевой комитет ОО БРСМ МНС
Перечень юридических лиц (индивидуальных предпринимателей), исключенных из Единого государственного регистра юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в связи с признанием задолженности безнадежным долгом и ее списанием
Перечни и формы ведомственной отчетности