Главная Репортажи

Ставки налогов для бизнеса в Беларуси не будут изменять в ближайшее время

26.10.2015

Об этом сообщила заместитель министра по налогам и сборам на конференции по практическому применению законодательства. По мнению Эллы Селицкой, белорусская налоговая система в целом сформирована, все необходимые реформы проведены. Поэтому правительство не намерено менять условия ведения предпринимательской деятельности в Беларуси.

Конференция по применению налогового законодательства, которая проходит в Минске, объединила ведущих экспертов в этой сфере: бухгалтеров, аудиторов и владельцев бизнеса. Среди тем для обсуждения – типичные нарушения субъектов хозяйствования при расчёте налогов на прибыль и добавленную стоимость.

Подробности – в видеоинформации 
Справочная информация
Формы документов, предоставляемые плательщиками в налоговые органы
Максимальные розничные цены на сигареты с фильтром
Лучший плательщик налогов, сборов
Реестр коммерческих организаций и индивидуальных предпринимателей с повышенным риском совершения нарушений в экономической сфере по состоянию на 31.12.2018 г.
Сведения из Государственного реестра юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих производство, хранение (как вид предпринимательской деятельности) табачных изделий, оптовую и розничную торговлю ими
Отраслевой комитет ОО БРСМ МНС
Перечень юридических лиц (индивидуальных предпринимателей), исключенных из Единого государственного регистра юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в связи с признанием задолженности безнадежным долгом и ее списанием
Перечни и формы ведомственной отчетности