Главная Репортажи

Внешнеторговый оборот Беларуси с Тамбовской областью России составил более 5 млн. долларов

26.08.2016
БТ1

Как его сделать еще больше - сегодня обсуждают в Минске. А накануне о перспективах сотрудничества говорили в Могилеве. Основными направлениями межрегиональных контактов на ближайшие годы могут стать фармацевтика, производство и глубокая переработка зерна, подсолнечника, а также обмен достижениями в производстве продуктов питания. Тамбовские специалисты посетили могилевские компании, в том числе - молочный холдинг.

Александр Ганов, первый заместитель главы администрации Тамбовской области России: "Минский автомобильный завод - у нас идут поставки второй год подряд, большой объем сотрудничества с Могилевлифтмашем. Но, честно говоря, мы вместе посчитали, что объем нашего взаимного сотрудничества недостаточен".

Что касается обмена технологиями, тамбовских специалистов заинтересовали достижения белорусов в области выращивания ценных пород рыб и строительство рыбоводческих ферм.

Справочная информация
Формы документов, предоставляемые плательщиками в налоговые органы
Максимальные розничные цены на сигареты с фильтром
Лучший плательщик налогов, сборов
Реестр коммерческих организаций и индивидуальных предпринимателей с повышенным риском совершения нарушений в экономической сфере по состоянию на 31.12.2018 г.
Сведения из Государственного реестра юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих производство, хранение (как вид предпринимательской деятельности) табачных изделий, оптовую и розничную торговлю ими
Отраслевой комитет ОО БРСМ МНС
Перечень юридических лиц (индивидуальных предпринимателей), исключенных из Единого государственного регистра юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в связи с признанием задолженности безнадежным долгом и ее списанием
Перечни и формы ведомственной отчетности