Главная Налогообложение физических лиц Налоги и сборы, уплачиваемые физическими лицами Представление физическими лицами налоговой декларации по подоходному налогу за 2018 год Уплата подоходного налога через «Личный кабинет плательщика»

Уплата подоходного налога через «Личный кабинет плательщика»

Сегодня данная услуга доступна клиентам
ОАО «АСБ Беларусбанк», ОАО «Белгазпромбанк», ЗАО «Альфа-Банк», ОАО «Белинвестбанк», ОАО «Приорбанк», ОАО «Технобанк», ОАО «Белагропромбанк».


СХЕМА ДЕЙСТВИЙ:

  1. Обратиться в ЛЮБУЮ налоговую инспекцию с паспортом или видом на жительство

  2. Заполнить заявку на получение учётной записи и пароля для работы в «ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ ПЛАТЕЛЬЩИКА»

    ВНИМАНИЕ ! Вы можете заполнить и отправить заявку на получение учётной записи и пароля непосредственно на портале (http://www.portal.nalog.gov.by/web/nalog/user_registration_form)

  3. После заполнения заявки и предоставления документа, удостоверяющего личность, Вам будет БЕСПЛАТНО выданы учётная запись и пароль для входа в «Личный кабинет плательщика»

  4. Зайти на портале МНС в «Личный кабинет плательщика» (http://www.portal.nalog.gov.by/web/nalog/login?p_p_id=58&p_p_lifecycle=0&_58_redirect=/user_office)

  5. Открыть раздел «ОПЛАТА НАЛОГОВ»

  6. Выбрать из находящейся в разделе «Оплата налогов» сведений о выставленных Вам к оплате налогов строку «Подоходный налог»

  7. Выберите вкладку «Уплатить через интернет-банкинг» того банка, чьим клиентом Вы являетесь
Справочная информация
Формы документов, предоставляемые плательщиками в налоговые органы
Максимальные розничные цены на сигареты с фильтром
Лучший плательщик налогов, сборов
Реестр коммерческих организаций и индивидуальных предпринимателей с повышенным риском совершения правонарушений в экономической сфере
Сведения из Государственного реестра юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих производство, хранение (как вид предпринимательской деятельности) табачных изделий, оптовую и розничную торговлю ими
Отраслевой комитет ОО БРСМ МНС
Перечень юридических лиц (индивидуальных предпринимателей), исключенных из Единого государственного регистра юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в связи с признанием задолженности безнадежным долгом и ее списанием
Перечни и формы ведомственной отчетности