Главная Инспекции Министерства по налогам и сборам по областям и г.Минску ИМНС по Минской области Местные налоги (сборы) Районные Вилейский район 2017 - Арендная плата за земельные участки

2017 - Арендная плата за земельные участки

РЕШЕНИЕ ВИЛЕЙСКОГО РАЙОННОГО ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО КОМИТЕТА

27 мая 2016 г. N 704

ОБ УВЕЛИЧЕНИИ РАЗМЕРА ЕЖЕГОДНОЙ АРЕНДНОЙ ПЛАТЫ ЗА ЗЕМЕЛЬНЫЕ УЧАСТКИ

На основании подпункта 2.2 пункта 2 Указа Президента Республики Беларусь от 1 марта 2010 г. N 101 "О взимании арендной платы за земельные участки, находящиеся в государственной собственности" Вилейский районный исполнительный комитет РЕШИЛ:

1. Увеличить в два с половиной раза размер ежегодной арендной платы за земельные участки, находящиеся в государственной собственности и предоставленные в аренду организациям, индивидуальным предпринимателям и гражданам.

Не применяется увеличение в соответствии с частью первой настоящего пункта размера ежегодной арендной платы за земельные участки для:

организаций, в отношении которых местными Советами депутатов приняты решения о неувеличении и (или) уменьшении ставок налога на недвижимость и (или) земельного налога, освобождении от налога на недвижимость и (или) земельного налога;

организаций, оказывающих услуги по санаторно-курортному лечению и оздоровлению детей, пострадавших в результате катастрофы на Чернобыльской АЭС.

2. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на заместителей председателя Вилейского районного исполнительного комитета по направлениям деятельности.

3. Настоящее решение вступает в силу с 1 января 2017 г.

Председатель

В.И.Кот

Управляющий делами Н.С.Минец