Главная Репортажи

Изъята партия женской верхней одежды на миллиард рублей

29.09.2014
Партию женской верхней одежды на сумму почти в миллиард рублей изъяла Минская налоговая.

Внеплановая проверка одного из коммерсантов, обосновавшихся на рынке в "Ждановичах", принесла ожидаемый для инспекторов результат. Весь товар, а это пуховики, куртки, плащи и пальто, не имел обязательных документов. Тот факт, что предприниматель вовремя подготовился к зимнему сезону, дабы утеплить столичных леди, налоговая оценила, но вот легальность розничной торговли еще никто не отменял.

В скором времени беспечного торговца ожидает штраф вплоть до 7,5 миллиона рублей. Вероятней всего придется распрощаться и с изъятым, а это без малого 600 модных новинок.

 Смотреть БТ 1 >>>
Справочная информация
Формы документов, предоставляемые плательщиками в налоговые органы
Максимальные розничные цены на сигареты с фильтром
Лучший плательщик налогов, сборов
Реестр коммерческих организаций и индивидуальных предпринимателей с повышенным риском совершения нарушений в экономической сфере по состоянию на 31.12.2018 г.
Сведения из Государственного реестра юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих производство, хранение (как вид предпринимательской деятельности) табачных изделий, оптовую и розничную торговлю ими
Отраслевой комитет ОО БРСМ МНС
Перечень юридических лиц (индивидуальных предпринимателей), исключенных из Единого государственного регистра юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в связи с признанием задолженности безнадежным долгом и ее списанием
Перечни и формы ведомственной отчетности