Главная Репортажи

Премьер-министр представил нового руководителя в Министерстве по налогам и сборам

30.12.2014
Перед Сергеем Наливайко поставлена задача не увеличивать налоговую нагрузку, искать дополнительные источники пополнения бюджета без напряжений в обществе. Андрей Кобяков обратил внимание на то, что работа министерства и лично Сергея Наливайко должна быть направлена на усовершенствование налоговой системы.

Еще одна задача МНС – борьба с теневой экономикой. По словам Кобякова, отсутствие границ со странами Евразийского экономического союза создает возможности для развития теневых секторов, в частности некоторых услуг, интернет-торговли и др.

Стоит отметить, что находившиеся в зале сотрудники МНС замерзали. Уже не первый день в здании отсутствует отопление. Но несмотря на это, они аплодисментами встретили нового министра. Гораздо большими овациями налоговики проводили экс-министра Владимира Полуяна. Кобяков, говоря о дальнейшей карьере Полуяна, сказал, что "ни одна шея без хомута не останется".

 Смотреть БТ 1 >>>
Справочная информация
Формы документов, предоставляемые плательщиками в налоговые органы
Максимальные розничные цены на сигареты с фильтром
Лучший плательщик налогов, сборов
Реестр коммерческих организаций и индивидуальных предпринимателей с повышенным риском совершения нарушений в экономической сфере по состоянию на 31.12.2018 г.
Сведения из Государственного реестра юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих производство, хранение (как вид предпринимательской деятельности) табачных изделий, оптовую и розничную торговлю ими
Отраслевой комитет ОО БРСМ МНС
Перечень юридических лиц (индивидуальных предпринимателей), исключенных из Единого государственного регистра юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в связи с признанием задолженности безнадежным долгом и ее списанием
Перечни и формы ведомственной отчетности